:::
shelly - 講座論壇訊息 | 2022-03-28 | 點閱數: 84

台江建庄二百年│重回阿公阿嬤的手作童年

台江流域學習│手作古早草編童玩

時間│2022/03/28 PM1930-2100

地點│海尾大廟朝皇宮

講師│林三元/草編CEO

一片竹葉,幾枝芒草,阿公阿嬤的手作童年,就可以編出唯妙肖的蟲鳥草編童玩。

值此台江建庄二百年,陪伴親子體驗手作古早草編童玩的自然藝術創作。

台江廟口文化沙龍特別邀請草編大師林三元老師,林老師曾任微軟副總經理、中華電信基金會執行長,繼承母親草編童玩的巧藝,退休後成為街頭藝人,四處推廣草編的自然藝術創作。

台江流域學習運動,希望親師生能夠重回土地,認識台江生態之美,竹葉芒草椰林…可說是台江常見的地景,歡迎大家一起來體驗,走進台江先民拓墾歲月中的草編童年。

防疫公告

1.現場實聯制、量體溫、手部消毒,請大家戴口罩勤洗手,共同推動社區防疫!

:::

文章類別

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年08月19日 17時14分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fprivate.tncomu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2209

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 68 人